企业旺旺
周口
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >周口企业旺旺 >最新资讯>原材料

西华医院专用塑胶地板生产可以上门安装

  • 公司:双盾建材有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:黄海斌
  • 发布时间:2019-05-20 10:53:28
  • 所在地:周口
  • 标题:西华医院专用塑胶地板生产可以上门安装
  • 来源: 最新资讯 >求购信息 >原材料
  • 扫一扫,用手机访问更方便
WEMuCkRaHP周口双盾建材有限公司是 周口 具有代表性的西华医院专用塑胶地板生产可以上门安装企业(QQ:243163638),致电我时候请告诉我是在周口企业旺旺看到的,我们将给您更优质的售后!







静电地板施工要求一、施工前的现场环境要求
1、PVC防静电卷材施工前必须保证施工场地上方吊顶和墙体施工已全部结束,保证上方无杂物掉落损伤地坪或卷材。
2、确保每300m2预埋一处可接地点。
3、施工现场已配备照明及220v电源并已通电。
4、现场通风良好,温度在8℃~35℃
二、对现场基础(毛坯)地坪要求
1、目测地坪无起砂、无裂缝、无油污,敲击无空鼓。
2、地面平整、不平整度≤2mm/2m
3、地坪干燥,含水率≤4.5%
4、地坪的水泥沙浆硬度≥1.5Mpa
5、底层基础地坪已做防水防潮层。
三、前期准备
1、熟悉现场,了解用户对现场的管理规定,以确保施工过程严格遵守,文明施工。与用户沟通现场可能遇到的困难并预先提出解决方案,并获认可。
2、制定详细的施工进度计划,并获用户认可。
3、组织施工队伍,备齐施工设备、材料及工具,进入现场。
4、PVC卷材到达工地,规范堆放,报用户验收。 
四、施工工序
1、检查地坪质量及现场处理:测量地坪平整度、硬度、缺陷情况,如有不符合地面要求的采取修复,直至达标。
2、地面处理:涂高分子乳液界面剂,密封基层毛孔及缝隙,增强界面粘接力,保证自流平层与地坪的强力结合。
3、自流平施工:保证地面平整光滑,增强地面整体受力,保证后道卷材铺设后平整美观。
4、导电网铺设基准线:使用15mm×0.025mm的铜箔,并以1.5m×1.5m或2m*2m的井字格铺设,用专用胶粘于自流平之上。
5、铺设PVC卷材:在自流平上用锯齿刮板均匀涂刮防静电专用胶,PVC卷材铺设后用滚筒均匀滚压,增强自流平和PVC卷材的粘接,确保卷材不起翘、不起泡。
6、开设焊接槽:用专用开槽机在板缝之间开出3.0mm的均匀槽缝,槽深约为1.5mm。
7、卷材焊接:用PVC焊条专用焊枪焊缝,用专用割刀切平凸出地板部分的焊条,使整个地面平整一致。
8、接地:导地网引出装置接地。
9、地面清洁:完成以上工作后,用湿布加少量清洗液清洁地面,拖把拖干(不打蜡)。
10、测量电阻:与用户一起测量PVC卷材接地电阻。
11、参加用户组织的地面验收。
 

PVC地板气泡  十三大原因:
PVC地板卷材鼓包问题是当下施工和使用中最容易出现的问题,一般人首先找PVC地板的材料问题:
 
1、什么情况下可能是PVC地板问题呢?
 
    把完好的新PVC地板平铺在平整、光滑、洁净、干燥的地面上(不刮胶);环境温度保持在20℃—38℃,空气相对湿度不大于75%;时间24小时以上——地板出什么问题,就是什么问题。
 
2、如何查找鼓包原因?
 
    一般要找地面基础;辅材选择;施工时的气候、温度;施工流程、细节;使用环节等。
 
    土建方基层防潮没做好;基础地面找平、硬化不合格;基础地面未干透(含水率>3%);自流平鼓包、自流平没干好、自流平起灰严重、胶水不对、施工时温度低(气温低于13℃)、施工时湿度大(>75%)、晾胶时间不对、地板排气不到位、刚粘贴就焊接(胶水未固化)、地板下有水渗入等等。

PVC地板鼓包原因:
 
1、基础地面未干透
 
    基础地面要求干透,含水率≤3%——否则自流平和地板都十分有可能鼓包。
 
2、自流平未干透
 
    网上流传:自流平一般24~48小时就干好了,就可以进行PVC地板的铺装——这是不实际、不负责任的——自流平必须干透(含水率≤3%);自流平未干透,PVC地板今后必然鼓包。
 
3、自流平起灰严重
 
    由于基础地面问题;或自流平质量问题;或施工环节问题;或温度、气候问题等,出现自流平起灰严重,最后导致PVC地板根本就没有粘在地面上。
 
4、辅材选择错误
 
    辅材在PVC地板施工中至关重要——不同工艺、不同规格、不同结构的PVC地板对辅材的要求不一样;不同使用场所、不同工地和环境、不同季节和气候等对辅材的要求也不一样——很少有人把这当回事。
 
  比如胶水——现在国人流行使用一种叫“片材胶”的胶水,这种胶水专业人士把它称为“傻瓜胶水”——PVC地板辅材领域的领袖、严谨的德国人“不敢把这……叫‘胶水’”
5、温度低
    铺装PVC地板必须要保证合理的环境温度,一般要求温度保持在20℃—35℃,;低于15℃务必谨慎施工;低于5℃禁止施工。
6、空气湿度大
    要求空气相对湿度在20%—75%之间,大于75%不宜铺装PVC地板。
7、晾胶时间不合理
    不同的胶水、不同的地板、不同的地面、不同的环境等——晾胶时间都不一样——需要铺装师傅的专业素养、经验积累、责任心、职业素养等。
8、排气不到位
 PVC地板铺装后的排气需要及时、用心、耐心、用力、细致、全面等
9、未压实
 PVC地板黏胶后,一般要求在2小时左右再用至少50㎏的压辊全面压一遍;特殊情况还必须采取更有效的措施。
 10、焊接过早
 PVC地胶铺装后,一般要求24小时后再焊接——焊接过早,可能会出现焊接处地板往上拱起的现象。
 11、基础出现裂缝地面基础出现裂缝,会引起自流平鼓包,进而地板鼓包。
12、使用环节    PVC地板不可长时间日晒、雨淋、水泡等。
双盾PVC地板温馨提示 
1、PVC地板务必一次性铺装好——返工是十分、十分麻烦的。
2、“三分地板,七分施工”。
3、因时间、经验等问题,本文不足、错误、不完善之处敬请批评、指正。

在市面上有一种叫PVC的地板可能大家都听说过、但却不知道它相比较普通地板有什么优点。下面来说说PVC塑胶地板的优点。 但不管其质量如何、价格如何的普通地板,其不可避免的都有二次变形的状况。而PVC地板有着良好的耐磨性的同时拥有极好的柔韧性有效的阻止了类似状况的发生。 普通地板在铺设后每块之间都会留有一定的缝隙,而在这条缝隙内会有很多的污物无法清洗,给的生长提供空间,并且给整体的美观带来遗憾。而PVC地板经过了梯形斜边处理使其表面结合非常紧密,基本上看不到其缝隙所在。 普通地板在表面如因不经意的滴上水滴或地面反潮时会变的异常光滑,小孩和老人摔脚而受伤,而PVC地板经过了表面良好的防滑处理,有效的防止了此类事件的发生。 现在论去还是私立,看到的地面都是pvc塑胶地板,那么为何现在都在使杭州PVC塑胶地板呢?如果说是因为pvc地板的环保性对pvc地板青睐的话,那么pvc地板还有施工多样性也是比较青睐的原因。 pvc塑胶地板环保优势很多:无甲醛,无voc排放,无辐射,抗菌,易清洁,阻燃,耐磨,防滑等,是其他地板达不到的绿色环保地面材料,由于它可回收再利用,是环保部门提倡支持的材料。pvc塑胶地板主要成分是聚氯乙烯和硅酸钙,无化学元素固然它无甲醛,无VOC排放,由于pvc地板的致密度非常大,无毛细空,自然阻止的衍生。这些特点正是这种梦寐以求的要求,固然青睐这种地板。 pvc塑胶地板是软质产品,它的铺装随心所欲,可直接上墙铺装,节省安装踢脚线的工艺和成本的同时,墙角阴脚处可不断开,直接做弧形上墙,减少死角,避免死角储存脏污,减少滋生。这种铺装方法不仅可以减少脏污储存也对清洁带来方便!这种弧形上墙铺装方法是其他地板都无法实现的,pvc塑胶地板这种铺装方合使用。
PVC地板和其他的地板相比有很多优特点: 超强防滑 PVC地板表层的耐磨层有特殊的防滑性,而且与普通的地面材料相比,PVC地板在粘水的情况下脚感更涩,更不容易滑到,即越遇水越涩。也因此,所以在公共安全要求较高的公共场所如机场、、幼儿园、学校等是首选的地面装饰材料,近年来在中国已经非常普及。 防火阻燃 质量合格的PVC地板防火指标可达B1级,B1级也就是说防火性能非常出色,仅次于石材。PVC地板本身不会燃烧并且能阻止燃烧;不会产生致息性的有毒有害气体(据门提供的数字:在火灾中95%受到伤害的人是由于燃烧时产生的有毒害的烟雾及气体所至)。 防水防潮 PVC地板由于主要成分是乙烯基树脂,和水无亲和力,所以其自然不怕水,只要不是长期的被浸泡就不会受损;并且不会因为湿度大而发生霉变。 吸音防噪 PVC地板有普通地面材料无法相比吸音效果,其吸音可达20分贝,所以在需要安静的环境如病房、学校图书馆、报告厅、影剧院等选PVC地板,您再也不需要为高跟鞋与地面敲击的声响影响您的思维而烦恼了,PVC地板能够为您提供更为舒适、更加人性化的生活环境。 抗菌性能 PVC地板表面经过特殊的抗菌处理,PVC地板表面还特殊增加了抗菌剂,对绝大多数都有较强的杀灭能力和抑制繁殖的能力。 接缝小及无缝焊接 特殊花色的PVC片材地板经严格的施工安装,其接缝非常小,远观几乎看不见接缝;PVC卷材地板用无缝焊接技术可以达到完全无缝,这是普通地板无法做到的,也因此可以将地面的整体效果及视觉效果得到限度的优化;在对地面整体效果要求较高的环境如办公室,以及对杀菌消毒要求高的环境如室等PVC地板是的选择。 裁剪拼接简单容易 用较好的美工刀就好可以任意裁剪,同时可以用不同花色的材料组合,充分发挥设计师的聪明才智,达到最理想的装饰效果;足以使你的地面成为一个艺术品,使你的生活空间成为一座艺术的殿堂,充满艺术气息。
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
服务信息
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话